КРАСОТА ВНЕ ВРЕМЕНИ

Осень, зиму и практически всю весну в Le Bar Clinic c успехом практиковали фракционный лазерный фототермолиз, работая на сверхсовременном лазере SmartXideDot итальянской компании «Дека». Но с наступлением теплых солнечных дней на смену агрессивным методикам приходят более щадящие технологии: про чудесное омоложение без реабилитации рассказала врач-косметолог клиники Le Bar, кандидат медицинских наук и популярный блогер Ирина Баранова.

Со временем под действием ультрафиолета в нашей коже разрушаются эластиновые и коллагеновые волокна, расширяются сосуды и капилляры, ухудшается тонус и цвет, появляются морщинки и пигментные пятна. Эти процессы негативно отражаются на ее внешнем виде и ускоряют процесс старения. Для борьбы с возрастными изменениями кожи разработаны специальные всесезонные процедуры — IPL- и Nd: YAG-омоложение, которые выполняются на лазерной системе SynchroFT — самом современном неодимовом лазере в мире.

Процедура неабеляционного лазерного омоложения значительно улучшает состояние и цвет дермы, повышает уровень ее увлажненности, разглаживает мелкие морщинки, осветляет пигмент и предотвращает появление пигментных пятен на лице, руках, шее и груди. При этом процедура не требует реабилитации, но обязательно использовать солнцезащитные средства — самые достойные и действенные мы собрали в своем арсенале. В Le Bar Clinic можно пройти процедуры IPL- и Nd: YAG-омоложения различных зон: лица, шеи, декольте, рук и любых других участков тела.

Они всегда курсовые, и для достижения желаемого результата необходима серия из 3-8 процедур с промежутком от 7 до 28 дней между ними. Следует воздержаться от загара за 3-4 недели до процедуры, зато после нее не запрещено загорать уже через неделю, но при обязательном использовании специальных средств с высоким фактором SPF-защиты. Сразу по окончанию сеанса можно вернуться к обычному ритму жизни и использовать косметику.

Процедуры IPL и Nd: YAG высокоэффективны не только в деле омоложения, но и при таких эстетических проблемах, как розацеа, акне и постакне. Устранение сосудов на лице, в том числе и на носу — очень распространенная процедура у наших мужчин. Омоложение лица также пользуется популярностью, так как не требует реабилитации, и пациент не выпадает из социальной среды, сохраняя обращение к косметологу в тайне.