«Ешьте мясо, там всё то же самое» — в «мясе» действительно всё то же самое, да вот только способности расщеплять и усваивать крупные молекулы белка у многих снижены. Нередко, это ещё и лишние калории! А красное мясо может быть и провоспалительным продуктом.

Поэтому мы говорим «Да» — коллагену!

Удивительно, но коллаген работает даже тогда, когда существенно снижена секреция соляной кислоты в желудке, когда нарушен отток жёлчи, когда плохо справляется поджелудочная, когда не всё ладно с микробиотой!

Гидролизат белка, или пептиды коллагена — тип коллагена, который уже расщепили на фабрике и он находится в максимально биодоступной форме: аминокислоты и пептиды (короткие цепи, не требующие активности ферментов). 

В ЧЁМ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ И ПЛЮС КОЛЛАГЕНА?

У коллагена есть разные технологии производства, и разная степень гидролизации, поэтому коллаген может очень сильно отличаться по стоимости.

Важно помнить, что:

Коллаген бывает:

Жидкий премиум коллаген в стиках Qyra и порошковый коллаген можно приобрести в нашем интернет-магазине по ссылке!
Доставка по всей России

Наш адрес:
г. Краснодар: ул. Северная, 303
г. Новороссийск: ул. Щорса 50 б; ул. Пионерcкая, 4
г. Анапа: ул. Супсехское шоссе, 6а

Запись на консультации и процедуры, вопросы и справки по тел.:

Краснодар: +7 (861) 944-33-55
Новороссийск:
+7 (965) 464-50-84
Анапа:
+7 (909) 455-88-11