Есть ли связь между низкоуглеводным типом питания и паническими атаками? Рассмотрим подробнее с Барановой Ириной — кандидатом медицинских наук, anti-age экспертом и специалистом в области интегративной медицины
Панические атаки чаще всего развиваются у людей, имеющих не один, а множество дефицитов. Чаще всего речь идет о анемии и о гипотиреозе.
У физически здорового человека риски панических атак минимальны.
Если у вас есть данная проблема — обязательно обследуйтесь на предмет обоих дефицитов: и анемии, и гипотиреозе.
Если все таки вы четко связываете ваши панические атаки именно с изменением типа питания, то стоит добавить сложные углеводы в первой половине дня и посмотреть пойдет ли это на пользу. Или же панические атаки сохранятся.
Но в любом случае требуется обследование! Просто так «проходить» мимо панических атак нельзя!
Зачастую это симптоматика тяжелых достаточно дефицитов и серьезных изменений в вашем организме!
Хотите знать больше о своем организме?
Приходите в LE BAR CLINIC на интегративный приём — мы разработаем для Вас индивидуальный комплексный план омоложения и укрепления всего организма!
*Больше пользы вы найдете в телеграмм канале Барановой Ирины по ссылке. Ждём вас в нашем уютном сообществе.