Аутологичное омоложение RegenLab

Ирина Баранова, врач-косметолог Le Bar Clinic, к.м.н., бьюти-блогер @baranova__irina

 

Занесла меня судьба в южные Карпаты как-то раз. Румынская Трансильвания.
А там вампиры, Дракулы и прочие кровавые разборки. Особо прославилась одна трансильванская мадемуазель, кровавая княгиня Эржебет Батори. По слухам, рассказанным экскурсоводом, она погубила аж 400 девственниц, а может и все 500. Убивала, говорят, и купалась в их крови. Вот уж страсти так страсти.
Эта тема накрыла её после 40 лет, хотелось оставаться молодой и красивой, покорять мужские сердца и вызвать зависть соперниц.
Купаться в крови девственниц, пожалуй, в наше прогрессивное время не стоит, да и посадят буквально на первой зарезанной девственнице, так что лучше рассматривать иные методы омоложения, гораздо более адаптированные к социуму.
Итак. Кровь. Не девственниц, но ваша собственная.
Уникальное лекарство, данное нам самой природой.
Берется кровь из вены в специальную пробирку, центрифугируется на определённых режимах, и получается волшебный «напиток» для омоложения – обогащенная тромбоцитами плазма.
Я уверена, вы слышали термины плазмолифтинг, prp (пи-ар-пи), плазматерапия, плазмагель, плазмоактив и так далее.
Всё это терапия собственной плазмой, различных марок и различных торговых наименований.
Кстати, знаете такие препараты как солкосерил или актовегин? Хоть раз, но слышали эти названия.  Весьма популярные и эффективные наружные средства-регенеранты, изготовлены из плазмы телят. Так что плазма хорошо изучена, её эффективность достоверно подтверждена, и плазма — наше мощное оружие на страже здоровья и красоты.
Пробирки разных производителей, содержат разные компоненты (гепарин, цитрат, сукцинат и так далее), а также компоненты, активирующие тромбоциты. Для чего нужна активация тромбоцитов? Для того, чтоб они «выбросили» из себя факторы роста. Эти факторы спешат на помощь повреждённым и усталым тканям, запуская в них процессы восстановления. Когда нашим клеткам нужна поддержка факторов роста? Сейчас обсудим. На первом месте любые проявления «усталости» кожи: тусклая, потерявшая тонус, безжизненная, с морщинками, без здорового блеска.

Важно понимать особенности русского языка. Когда мы говорим, Плазма, обогащенная тромбоцитами, то мы имеем в виду, что не плазму обогатили тромбоцитами, а тромбоциты обогащают плазму своими факторами роста. Тромбоциты, склеиваясь, собираются вокруг проблемных мест и повреждений, возле участков интенсивного старения в тканях, так что действие факторов роста становится направленным. Факторы роста, как портные, штопают все дырки в нашей коже, спешат на помощь любому повреждению, именно поэтому мы любим и применяем плазму.
Инъекции плазмы разглаживают морщины, возвращают коже упругость, помогают уменьшить изъяны и дефекты кожи (рубцы, растяжки, шрамы, постакне), и, конечно  же, восстановить волосяной покров.

Молодости много не бывает, правда? Неоплазмамоделирование RegenLab позволяет оставаться молодыми не только женщинам, но и современным мужчинам. Швейцарские технологии аутологичного плазмагеля специально созданы, чтобы максимально сохранить омолаживающую активность плазмы.

Только в 2016 году REGEN PRP выбрали более 1 000 000 человек.

Клиника актуальной косметологии Le Bar Clinic
www.le-bar.ru
Тел +7(8617) 790803
Тел/WhatsApp +7-965-464-50-84
Г.Новороссийск , ул Щорса 50б
@lebarclinic

Предъявите администратору Le Bar Clinic фото этой статьи и получите скидку 10% на процедуру терапии аутологичной плазмой по технологии  RegenLab до конца месяца.