Почему для здоровья жёлчного пузыря нужно есть больше жиров? Рассмотрим подробнее с Барановой Ириной — кандидатом медицинских наук, anti-age экспертом и специалистом в области интегративной медицины

Основная функция жёлчи заключается в эмульгировании (измельчении) жиров для их дальнейшего переваривания.

Именно жиры стимулируют выброс жёлчи и тем самым поддерживают сократительную способность жёлчного пузыря.

Употребление жиров также необходимо для профилактики образования камней в жёлчном пузыре. Жиры делают жёлчь более жидкой, текучей и предотвращают застои.

Врач-косметолог, дерматолог, кандидат медицинских наук, Баранова Ирина Алексеевна

При этом предпочтительно употреблять в пищу больше полезных жиров.

К ним относятся, например, яйцо, авокадо, сливочное масло, сало, жирная морская рыба и т.д.

Хотите знать больше о своем организме?
Приходите в LE BAR CLINIC на интегративный приём —  мы разработаем для Вас индивидуальный комплексный план омоложения и укрепления всего организма!

*Больше пользы вы найдете в телеграмм канале Барановой Ирины по ссылке. Ждём вас в нашем уютном сообществе.

Наш адрес:
г. Краснодар: ул. Северная, 303
г. Новороссийск: ул. Щорса 50 б; ул. Пионерcкая, 4
г. Анапа: ул. Супсехское шоссе, 6а
г. Геленджик, ул. Циолковского, 2А

Запись на консультации и процедуры, вопросы и справки по тел.:

Краснодар: +7 (861) 944-33-55
Новороссийск:
+7 (965) 464-50-84
Анапа:
+7 (909) 455-88-11
Геленджик: +7 (903) 450-60-40