Теперь они оба всегда со мной.
😻
Все равно бываю на солнце, и после солнца лучше чем age breaker нет ничего! Снимает все проявления дискомфорта на лице.
Spf 50 sun breaker лучшая 50-ка из всех, что я пробовала, а попробовала я в жизни немало.
Это я про крем и обещанное “сахарное лицо”
🍂
Старение кожи – результат воздействия множества факторов, включая генетику, гормональный дисбаланс, хроно- и фотостарение, оксидативный стресс, образ жизни… и избыток углеводов в рационе.
🍂
В основе процессов старения лежит гликирование – взаимодействие сахаров с белками нашего тела, а вы помните, что главный белок – коллаген. Это механизм, ведущий к ускоренному старению и множеству различных осложнений и патологических проявлений, которые нам так не нравятся.
Гликирование идет в организме постоянно, образуются Конечные Продукты Гликирования – КПГ Advanced Glycation Endproducts – AGE
🍂 В результате накопления продуктов гликирования коллагена и эластина волокна матрикса становятся более жесткими, хрупкими, теряя эластичность, упругость и способность к регенерации.
🍂 Гликирование напрямую является причиной появления большинства признаков старения кожи:
✔дряблость кожи
✔неравномерность микрорельефа
✔пигментация
✔проблемы регенерации
✔морщины
✔желтизна
✔потеря здорового блеска
✔шероховатость
✔дряблость
✔обезвоженность
✔круги под глазами

Наш организм не имеет системы самозащиты для борьбы с гликированием. Вот с оксидативным стрессом организм бороться умеет, хотя далеко не каждый 😉

Гликирование можно притормозить, если избегать чрезмерного загара, табака, алкоголя, жареных продуктов и самое главное – сладостей, сахара, выпечки и сладких фруктов.
Я всегда прячусь от солнца всеми доступными способами, и ношу в сумочке спф sun breaker
🔥 Антигликация – замедление гликирования. Однако эффективность существующих антигликационных веществ на медленно обновляемых белках, таких как белки кожи, низкая, если не использовать их длительное время в высоких дозах. Вся жизнь пройдёт, пока будет эффект.

🔥 Дегликация – “разблокировка” уже гликированного коллагена и возвращение его в первоначальный вид. На сегодняшний день абсолютно точно установлены дегликирующие молекулы – контроль над старением. Они возвращают коллагену утраченные свойства, разрушая патологические поперечные сшивки.
Эти молекулы – розмариновая кислота.

Вся линейка Средств AGE BREAKER содержит молекулярную фракцию Розмариновой кислоты. Это первая доступная антивозрастная программа, которая использует дегликирующую молекулу, обращая вспять реакцию гликирования.
🧂 Наружные средства – AGE breaker и Sun breaker
💊 Внутрь – Капсулы с Розмариновой кислотой–Здоровая Кожа, Здоровый Мозг, Метаболизм, Орижиналь.
❗

На сайте Shop.le-bar.ru сейчас действует скидка 10% при покупке любых 4х средств age breaker, а в клинике @lebarclinic можно купить sun breaker +крем age breaker по спец цене!
🎃 Если вы ещё не с нами, то есть не принимаете розмариновую кислоту внутрь и наружно, то поторопитесь, запасы чуда тают на глазах, следующая поставка из Франции в 20 году.

🥰 И не забывайте, что никакие инъекции не могут справиться с последствиями гликирования. “Сахарные лица” подвластны только тяжёлой артиллерии – лазерам и другим аппаратам. Жду вас в @lebarclinic