Рассмотрим подробнее с Барановой Ириной — кандидатом медицинских наук, anti-age экспертом и специалистом в области интегративной медицины
В мире, полном соблазнительных на вид продуктов, есть один, который я принципиально никогда не куплю — ни для себя, ни для своей семьи.
Почему? Потому что многочисленные исследования уже давно подтвердили его связь с самыми серьёзными проблемами для здоровья, включая риск рака.

На первый взгляд, этот продукт кажется безобидным и даже привычным. Многие родители с лёгкостью кладут его на тарелки своих детей. Но, к сожалению, именно он попал в список продуктов, которые могут вызвать серьёзные онкологические заболевания.
В нём содержатся вещества, которые признаны канцерогенами, способными запускать в организме процессы, приводящие к развитию опухолей. Даже Всемирная организация здравоохранения классифицировала его как продукт, способствующий возникновению рака.
Этот продукт обрабатывают консервантами, усилителями вкуса, стабилизаторами и нитритами, которые должны продлить его срок годности и улучшить вид. Но в процессе обработки в нём образуются вещества, которые вредны для организма. При регулярном употреблении этих веществ повышается риск рака кишечника и желудка.
Сосиски — не просто «быстрая еда», они содержат добавки, которые увеличивают риск развития онкологических заболеваний.
Поэтому я, как врач, никогда не буду покупать сосиски и советую всем внимательно относиться к выбору продуктов для себя и своих близких.
Хотите узнать больше о том, как питаться с пользой для здоровья?
Приходите в LE BAR CLINIC на интегративный приём — мы разработаем для Вас индивидуальный комплексный план омоложения и укрепления всего организма!
*Больше пользы вы найдете в телеграмм канале Барановой Ирины по ссылке. Ждём вас в нашем уютном сообществе.